1MILANO – L’impegno di Molini Spigadoro, azienda umbra di proprietà dalla famiglia Zeppadoro che ha raggiunto importanti risultati, grazie ad un piano di sviluppo sostenibile, posizionandosi tra le aziende leader del settore molitorio, è stata premiata ieri sera 15 marzo all’Alcatraz di Milano,per la nuova linea di FARINE dedicate al mondo consumer e alla linea GUSTO&COLORE..

Ha ritirato il premio,“PRODOTTO dell’ANNO 2018”, su un palco internazionale,  il dott. Mario Cucchia. L’innovazione è certamente l’elemento distintivo dei “Prodotti dell’Anno”. Sono sette, infatti, le referenze di miscele selezionate adatte ai vari usi: Pane Antico, 7 Cereali, Pizza e Focaccia, Dolce Soffice, Pasticceria, Pasta Fresca, Manitoba e quattro referenze BIO: PaneBIO, Pizza e FocacciaBIO, DolceBIO, ManitobaBIO. Si aggiungono 3 referenze di farine speciali: Riso Rosso Mix, Riso Venere Mix e Canapa Green Mix; e 4 referenze Gusto&Colore; GustoGREEN, GustoRED, GustoPINK e GustoYELLOW.

Tutti i prodotti sono clean label, con ingredienti 100% naturali senza aggiunta di elementi di sintesi. (218)

Share Button

Written by Gilberto Scalabrini