SERATA DEL PAIPER FESTIVAL GRANDE INTERESSE PER L’EVENTO, TRA LE NOVITA’ SPUNTA LA CARNE DI CANGURO

1FOLIGNO, 24 agosto 2019 – Prosegue a pieno ritmo a Foligno la nona edizione di ‘Cotta o Cruda…mai nuda’ il Festival Internazionale della birra artigianale e dello street food di alta qualità e scatta il conto alla rovescia per l’evento clou di quest’anno: l’attesissima ‘Notte Bionda’ di oggi, sabato 24 agosto, con la speciale serata del Paiper Festival. Un ritorno nella città della Quintana, sul palco di piazza Matteotti, dopo i grandi successi ottenuti nelle recenti edizioni di Montefalco. Birre da ogni parte del mondo, tipicità regionali, specialità internazionali – tra le quali la ricercata carne di canguro – e scatenati balli sotto le stelle con i ‘Figli delle Stelle’ al ritmo di musiche anni ’60 e ’70 e lo spirito delle effervescenti atmosfere hippy.

Un sabato sera particolarmente atteso anche dal resto dell’Umbria e da fuori regione.

I venticinque stand sono allestiti da largo Carducci a piazza della Repubblica sino a piazza Matteotti e coprotagonista, sarà – come sempre – la musica live, con esibizioni totalmente gratuite, in cartellone tutte le sere sul palco di piazza Matteotti: questa sera – venerdì 24 agosto – sarà la dei Secondomodo e Dj set con Matteo De Angelis.

All’organizzatrice Cristiana Mariani ed al patron del Paiper Festival Carlo Delicati, i complimenti dell’amministrazione comunale, con gli assessori che hanno voluto partecipare in prima linea per il tradizionale taglio del nastro. (185)

Share Button

Written by Gilberto Scalabrini