Si terrà a Perugia, Città di Castello e Terni. Sarà insegnata una corretta degustazione e valutazione di un vino e il suo perfetto abbinamento con una ricetta di cucina
1Umbria, 6 settembre 2019 – Prenderà il via Lunedì 7 Ottobre prossimo il Nuovo Corso di Avvicinamento al Vino per Aspiranti Sommelier “PASSIONE VINO” organizzato dall’Associazione umbra “A tavola con Bacco” (www.atavolaconbacco.it).
Quest’anno il progetto é ambizioso ed è quello di portare la cultura del buon bere in ben tre città, Perugia, Città di Castello e Terni, insegnando come si può fare una corretta degustazione e valutazione di un vino e il suo perfetto abbinamento con una ricetta di cucina.
Il Corso è alla portata di tutti, sia agli appassionati che sono la maggior parte dei consumatori di vino, sia agli addetti al settore enogastronomico, che utilizzano gli argomenti appresi nel loro lavoro quotidiano e l’utilità del programma didattico è dimostrato dalle centinaia di persone che hanno frequentato e hanno superato con successo i sette Corsi svoltisi negli scorsi anni. Le lezioni si terranno con cadenza settimanale per 9 incontri, dalle ore 20,30 alle ore 23,00 circa, durante le quale verranno degustati oltre 30 vini sotto la guida esperta degli insegnanti dell’Associazione in unione ad assaggi gastronomici.
 
Al termine del Corso verrà rilasciato un Attestato di Partecipazione personalizzato.
 
Tutte le informazioni sono disponibili su www.atavolaconbacco.it o chiamando il 338 9676936. 

  (184)

Share Button

Written by Gilberto Scalabrini