Appuntamento alle 16,3o presso la Cantina Terre dei Trinci. Al termine della breve presentazione un momento conviviale con i lettori

copertinaFOLIGNO, 7 novembre 2019 – Domani pomeriggio la presentazione della rivista ECO che dedica 100 pagine patinate ai prodotti dell’Autunno. Il vernissage alle ore 16,30, presso la Cantina Terre De Trinci, in via Fiamenga a Foligno. Ingresso libero con ampio parcheggio e, al termine della breve presentazione curata dal direttore del giornale, Gilberto Scalabrini, un momento di incontro conviviale offerto dalla stessa cantina ai presenti. Il giornale sarà in distribuzione gratuita. All’interno delle 100 pagine, servizi sulla vendemmia e il vino novello, l’olio, il miele, i funghi, lo zafferano di Cascia, la patata rossa dell’altopiano di Colfiorito, il sedano nero di Trevi, i formaggi, le lenticchie, i fagioli, le castagne, le ricette di “casa nostra” e tanto altro.  “Questo numero -spiega il giornalista Gilberto Scalabrini- chiude la serie dei dieci numeri che abbiamo pubblicato nel 2019. Il prossimo appuntamento sarà a gennaio 2020, con un altro magazine dedicato al trekking, ai cammini dell’Umbria.

La rivista -sottolinea con orgoglio Gilberto Scakabrini- non è un classico giornale da leggere e riporre, ma una pubblicazione da tenere in libreria, da sfogliare e risfogliare, piena di tesori e suggestioni catturate su carta: le stesse suggestioni che la nostra Regione sa costantemente regalare. Splendide foto, contenuti di alto interesse e qualità editoriale fanno della rivista Eco (supplemento cartaceo di Umbria Cronaca) un prezioso contributo alla divulgazione di quanto di meglio l’Umbria possa offrire dal punto di vista culturale e turistico, senza trascurare le testimonianze del passato, rare perle che vanno gelosamente custodite e che il prodotto editoriale contribuisce a divulgare e tramandare. Un grazie alla bella Stefania Diamantini, che appare in copertina fra i prodotti d’autunno”. (83)

Share Button

Written by Gilberto Scalabrini