A Umbriafiere dal 17 al 19 febbraio 2020: incontrarsi e confrontarsi su prodotti, novità, tendenze, sapori e idee,

1Bastia Umbra, 13 febbraio 2020 – “La convention A Porte Aperte, organizzata da Cancelloni Food Service S.p.A. darà, per tre giorni, la possibilità a clienti e fornitori del mondo Ho.Re.Ca. di incontrarsi e confrontarsi su prodotti, novità, tendenze, sapori e idee, anche grazie a seminari e cooking show con i nomi più prestigiosi della cucina nazionale e internazionale”- ufficio stampa Corebook. Presenti alla conferenza stampa che si è tenuta questa mattina nella Sala della Conciliazione, Comune di Assisi,  Stefania Proietti, Sindaco di Assisi; Paola Lungarotti, Sindaco di Bastia Umbra; Giacomo Chiodini, Sindaco di Magione; Michele Fioroni, Assessore Regionale Sviluppo Economico; Fabio Cancelloni, Presidente e Amministratore Delegato di Cancelloni Food Service Spa; Sandro Camilli, Presidente dell’AIS-Associazione Italiana Sommelier Umbria; Lazzaro Bogliari, Presidente UmbriaFiere; Giancarlo Passeri, Presidente Associazione Provinciale Cuochi Perugia; Paolo Rellini, Cofondatore di Regusto; Francesco Fantozzi, Coordinatore I-Rexfo Life – Università di Perugia; Prof.ssa Bianca Maria Tagliaferri, Preside dell’Istituto Alberghiero di Assisi; Prof.ssa Roberta Galassi, Preside dell’Istituto Alberghiero di Spoleto; Prof. Angelo Boccia dell’Istituto Alberghiero di Terni. Ha coordinato  l’incontro la giornalista Monica Rosati. (64)

Share Button

Written by Gilberto Scalabrini