Il menù della serata

Foligno, 23 mag. 2025 -Domani i dieci Rioni si riuniranno nella splendida cornice di Palazzo Trinci per la “Cena Grande”, manifestazione che segna l’inizio della Quintana della Sfida 2025. Saranno più di 700 i commensali che potranno degustare i piatti degli chef dei Rioni nella corte del palazzo gentilizio.

La serata sarà arricchita da video storici sempre all’insegna della Quintana.  Durante l’evento verrà inoltre presentato il Palio, realizzato dal giovane ma già affermato artista Andrea Polichetti con la collaborazione tecnica del sarto e quintanaro doc Massimo Fiordiponti, che andrà al cavaliere vincitore della giostra del prossimo 14 giugno. Questo è uno dei momenti più attesi da tutti i rionali che vedranno concretizzarsi i propri sogni di vittoria. La cena vedrà, anche, la partecipazione della compagnia Kronos Acrobatic Theater che arricchirà la serata con acrobazie, danze e musiche.

Sempre nel corso dell’evento ci sarà l’estrazione dell’ordine di partenza per le prove ufficiali che si svolgeranno il primo giugno al “Campo de li giochi Marcello Formica e Paolo Giusti”. Per informazioni su come partecipare alla serata è necessario rivolgersi ai Rioni.

Il menù della serata prevede:

Antipasti: Carpaccio di Angus su letto di misticanza e frutta secca;

Primo: Cappellacci ripieni di bufala con pesto di zucchine e tartufo nero;

Secondo: Rollatina di faraona con demi glacé, verdura campagnola e patate duchessa;

Dolce: Crostatina di crema e visciole e rocciata;

(18)

Share Button