Un protocollo d’intesa fra Regione, Unione Regionale Cuochi Umbri e Federazione Italiana Cuochi; firma e presentazione lunedì 26 febbraio a Palazzo Donini

Perugia, 26 feb. 2024 – Promuovere e valorizzare le eccellenze agroalimentari che costituiscono una delle ricchezze identitarie dell’Umbria: si consolida attorno a questo obiettivo la collaborazione già sperimentata con successo tra la Regione, l’Unione Regionale Cuochi Umbri e la Federazione Italiana Cuochi.

A svilupparla con azioni di sistema nel settore turistico/ristorativo e culturale  un protocollo d’intesa che è stato firmato oggi, lunedì 26 febbraio alle ore 12, al Salone d’Onore di Palazzo Donini, e nell’occasione  presentato alla stampa.

Sono intyervenuti la presidente della Regione Umbria Donatella Tesei, il vicepresidente e assessore all’Agricoltura Roberto Morroni, la presidente dell’Unione Regionale Cuochi Umbri Gianna Fanfano, il presidente della Federazione Italiana Cuochi Rocco Cristiano Pozzulo

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